热门的其它小说小说推荐

谍战从潜入满铁当小乘警开始
谍战从潜入满铁当小乘警开始
火车就是一个江湖。什么是谍战?套用老张一句话:谍战不是打打杀杀,而是人情事故……有人靠拼命搞情报,程延靠拼关系在特高课、军统搞情报……
老张061257万字2小时前
超神学院之这个超算成精了
超神学院之这个超算成精了
莫甘娜:你说什么?他一个二代超级战士恶魔一号都算不过来?这tm超算成精了吗? 凯莎:他的思想很成熟 虽然不归正义名下 但却是现在的小天使们最需要的 鹤熙:有意思 超算成精了 有趣的课题 彦:他会是天使的未来吗? 王霄:不不不,别误会,我是说在座的各位都是叻色!
曹门大少46万字3小时前
四合院:拒绝寡妇!重启人生
四合院:拒绝寡妇!重启人生
何雨柱在梦中体验人生,真切体会到老年冻死在桥洞下的悲惨结局,决定重新来过。 改革的春风吹过神州大地。 棒梗即将插队归来,秦淮茹还想继续不清不楚的过着,傻柱对吸血一家说不。 日子逐渐红火。 嫉妒和悔恨交织。 贾家和三个大爷与何雨柱渐行渐远,逐渐走向毁灭的深渊。
一只小小的乌龟35万字4小时前
HP爱上黑魔王的爹后拯救了世界
HP爱上黑魔王的爹后拯救了世界
英俊内敛的麻瓜青年? 所有人都告诉梅莉丝,里德尔府的少爷从前是个傲慢无礼的年轻人,然后他失踪了,三年前回来之后,几乎就不出门了。 看着面前内敛的黑发黑眼男人,梅莉丝觉得好心麻瓜的话也不尽可信。 ———— 分院帽:(刚放到头上)斯莱—— 小汤姆里德尔:我要去拉文克劳 分院帽:啊?可你是—— 小汤姆里德尔:我要去拉文克劳 分院帽:真的吗,斯莱特林可以给你更多,他会让你获得至高无上的一切 小汤姆里德尔:
金风棠生78万字5小时前
梁寒郡的日记书
梁寒郡的日记书
不想让别人看我流泪的模样
梁寒郡68万字8小时前
小马宝莉:小马国火星救援
小马宝莉:小马国火星救援
暮光闪闪的实验性星际驱动引擎发生故障,将星光熠熠,飞火,樱桃莓莓,一只幻形灵和一条龙传送到了另一个宇宙。食物补给有限,缺少魔法能量,无法与马国直接联系,更无法离开这个星球,他们必须想方设法生存下来,直到其他小马前来营救。 幸运的是他们坠落在遇到同样问题的另一个生物的住所旁边——他的名字叫马克沃特尼。
第二TWILIGHT113万字8小时前

最近更新的的其它小说小说

期待在异世界
期待在异世界
「——《次元魔方使用说明》——」 「一:次元魔方能够自动汲取存在于次元中的能量,一月一次,可随机开启次元通道,进行次元穿梭。」 「二:次元魔方具有转换不同次元力量的功能,可随时开启,随时使用。」 「三:次元魔方内附储物空间,可随时开启,随时使用。」 「四:......」 这是一个曾经无法选择自己的未来,今生发誓要为自己而活的男人的故事。 携带着次元魔方,黎格来到了剑与魔法的异世界,游走于各个次元,
如倾如诉479万字9小时前
斗罗:千仞雪的伐神之路
斗罗:千仞雪的伐神之路
斗罗同人文 大女主千仞雪。 一代天使神陨落,天使神位到底是谁在传承! 海神,修罗,罗刹到底扮演何种角色。 天之骄女比比东为何爱上一个废物。 千寻疾为何做出如此不理智的事情。 一切的一切,都是谁在谋划。 黑暗与光明,邪恶与正义。 且看千仞雪如何一步一步成长,打破宿命,剑斩神王! (主角:千仞雪 黑暗千仞雪 女主:比比东)
东雪飘零116万字10小时前
我的知青路
我的知青路
广大的知识青年,响应伟大领袖毛主席的号召下,到农村去插队落户,接受贫下中农中农的再教育。在集体户的生活和生产劳动的亲身经历。体现了那一代年轻人的精神风貌。听党话,跟党走,愿为社会主义建设奉献青春和力量。
午子鸣21万字14小时前
DC新氪星
DC新氪星
穿越到氪星的骇尔,终于在氪星毁灭前离开氪星,但很不幸,被自己的养父乔-艾尔放逐在深空之中。 茫茫不见生命,冰冷而孤寂,黑暗长存的深空,即使如此,还是我赢了,乔-艾尔。 我会寻找到你,找到你那人间之神的儿子,我那愚蠢的弟弟,那身上藏有氪星一切的生命法典。 我将重建氪星,史无前列,诸天万界最强大的氪星。 《骇尔穿梭万界建立新氪星》Q群:282672918
宅家的聪351万字14小时前
小马宝莉:血眼诅咒
小马宝莉:血眼诅咒
终局之战结束,暮光闪闪被加冕为新一任大公主,露娜也即将退位。 昙塔贝斯并没有被彻底消灭,月亮今年突然变为血红色,据古书记载,一种血眼诅咒即将降临。任何驻足观望猩红血月者,都会被感染。露娜心存孤独寂寞,梦魇依旧留存在她体内,在露娜身上又会发生什么故事呢?如果她想重新变成梦魇之月,重回月球会怎样?
第二TWILIGHT110万字18小时前
次元入侵现实
次元入侵现实
地球平行位面,灵气复苏,火影、海贼王、死神正在融入地球,翻开网络,刘浩发现只有自己一人熟知剧情,你说,我要不要告诉他们?西游、洪荒剧情正在开启
吴子雄0万字18小时前
我的提瓦特修仙之旅
我的提瓦特修仙之旅
自诩科学修仙流的天赋型选手,李平安莫名其妙突然掉到提瓦特大陆,开局就蹲号子怎么办哦?这个寂寞的系统又是怎么回事啊?
又睡不着68万字19小时前
混在奥特宇宙当顾问
混在奥特宇宙当顾问
既不想过得太累,又想参与剧情要怎么办? 很简单,成为顾问就行了,既不用和队员一样需要外出巡逻,又可以参与到行动中,多自由。 于是乎,一个横跨奥特宇宙的超级顾问便就此诞生。 不想出动,在指挥室喝喝咖啡,透漏点怪兽的弱点,就能坐享胜利的果实。 想出动了,便成为可靠的队友,并在关键时刻变身成神秘的巨人赢得万众瞩目。 直到有一天,奥特之父对顾沉说:“顾沉,不如来奥特警备队当个顾问吧,待遇等同奥特兄弟,如何
子恒147万字20小时前
张继在枫桥的一夜
张继在枫桥的一夜
来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧!
雨过晴川0万字23小时前
哈利波特与旧日支配者
哈利波特与旧日支配者
当哈利波特遇上克苏鲁世界。 当科学思维碰撞魔法理论。 当…… PS:本文无CP,无爱情线 喜欢这本书的朋友可以加入群聊514105437,一起交流交流写作思路,或者吐槽吐槽现实生活,释放压力。
黄金国巫妖205万字23小时前
为什么一定要做出选择
为什么一定要做出选择
无论是生活还是工作中所遇到的问题其实都是你应该去面对和学会的一切
小海同学96万字23小时前
奥特:至高进化
奥特:至高进化
天地良心,我,高千翼,一个普普通通的人类,开局对战安培拉,谁敢信,关键我居然赢了,虽然有个老家伙帮忙,然后我就被他踹到了别的世界,诺亚老头,你等着此仇不报,我高千翼誓不为人,反正我是奥特曼。
新手老书虫45万字1天前
从零开始不做魔王
从零开始不做魔王
梦中的惨烈,醒时的悲伤,命运已重归零点。遗失的记忆,逐渐苏醒。再临异世,一切从零开始。这一次,我不会再做魔王。救世主?英雄?谁爱当谁去吧。只求,不再辜负相信自己的她,守护好每一位同伴。这次,一定。(已有两本作品,合计千万字,信誉保证。老作者...
龙娘收藏家281万字1天前
神奇宝贝之全新小智
神奇宝贝之全新小智
第一章内的作者的话必看谢谢,本书会融入一些任天堂正版游戏Switch游戏机里面游戏的元素,会让大家看到一些全新的元素。
火灵王子45万字1天前
海贼之神级火影系统
海贼之神级火影系统
小风新书《斗罗之开局复制昊天斗罗》正在火热连载中,全本免费、不容错过哦! ———————————————————————— 【QQ阅读10万收藏,热血入宅文】获得火影系统,在各个世界中不断变强。 查克拉、忍术、忍具、血继界限、仙人模式... 火遁VS艾斯; 水遁VS沙鳄鱼; 神罗天征VS肉球果实; 天照VS岩浆果实; 须佐能乎VS凯多... 这是一个人的冒险,逐渐走上最强的巅峰之路... 前几章有
夏晚春风147万字1天前
返回顶部